МКУ ДО "Станция юных натуралистов" г.Бодайбо

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.12.2018, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Опрос 2018
http://iro38.ru/images/Files/fotos/september/29-09-2017/1.jpg
Соцопрос
http://iro38.ru/images/HOME_PAGES_2015/24-09-15/logopr.png
Телефон доверия
  • ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ
  • ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • Телефон доверия
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2018 » Март » 5 » Воспитанница МКУ ДО "СЮН" - призер лесного конкурса "Подрост"
    14:14
    Воспитанница МКУ ДО "СЮН" - призер лесного конкурса "Подрост"

    Воспитанница Станции юных натуралистов стала призером регионального этапа Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост» («За сохранение природы и бережное отношение к лесным богатствам»)

    Организаторами регионального этапа конкурса «Подрост» являются Министерство лесного комплекса Иркутской области и Центр развития дополнительного образования детей Иркутской области. Всего на конкурс поступило 35 работ из 17 муниципальных образований Иркутской области. Виктория Мишкинис, занимающаяся в кружке «Юный зоолог» МКУ ДО «СЮН» города Бодайбо представила на данный конкурс исследовательскую работу «Лихеноиндикационные исследования районов с разной степенью загрязнения атмосферы» и заняла второе место в номинации «Экология лесных растений».

    Путь к этому успеху был долгим и непростым. Первые материалы были собраны ещё летом 2015 года во время экспедиций к рекам Бисяга и Бодайбо. Они проводились в рамках гранта Иркутского отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество», который тогда выиграла Станция юных натуралистов. Позднее были проведены исследования в городском парке. Далее в течение нескольких месяцев велась кропотливая работа по камеральной обработке собранных материалов и непосредственно оформлению исследовательской работы. Лихеноиндикация – это процедура определения качества воздуха с помощью лишайников, она позволяет безболезненно для окружающей среды получить сведения об экологической обстановке своей местности. Это экономически выгодный метод, так как не требует приобретения специальных приборов, лаборатории и тому подобного дорогостоящего оборудования.

    В ходе исследовательской работы были обследованы три участка:

    Участок № 1 – территория центрального парка города Бодайбо.

    Участок № 2 –правый берег р. Бисяга, 4100 м от устья.

    Участок № 3 – левый берег р. Бодайбо, возле устья кл. Румовский.

     

    В результате выяснилось, что самый чистый воздух в долине реки Бисяга, а самый загрязненный в городском парке. Кроме того, в ходе исследования были определены 13 видов лишайников, составлена коллекция и фототаблица «Лишайники Привитимья», разработаны некоторые предложения по улучшению состояния окружающей среды. Прежде чем выйти на региональный уровень, эта исследовательская работа прошла несколько конкурсов. Впервые она была представлена в 2016 году на V конференции юных исследователей окружающей природы «Первый шаг» (организатор МКУ ДО «СЮН») - 2 место; на районной научно-практической конференции «ПОИСК» (МО г. Бодайбо и района) – сертификат. С докладом о результатах данных исследований Виктория выступала на районном экологическом форуме «Это земля твоя и моя», а так же вошла в состав делегации, представлявшей Бодайбинский район на V областном водном форуме «Чистые воды Прибайкалья» (г. Иркутск).

    В 2017 году на районной экологической конференции «Экологические проблемы Бодайбинского района и пути их решения» (организатор ГБПОУ ИО «Бодайбинский горный техникум» - диплом победителя в номинации «Влияние горнодобывающей промышленности на окружающую среду». На XVII открытой городской экологической конференции обучающихся «Экология и мы» г. Ярославль – свидетельство участника. На конкурсе научно-исследовательских работ обучающихся общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций по направлению «Биология, экология и химия» (организатор Борисоглебский филиал ФГБОУ ВО «ВГУ») – Диплом за первое место в младшей возрастной группе.

    Поздравляем Викторию! Желаем новых идей и большого упорства для их воплощения!

    Подготовила Светлана Мишкинис.

    педагог дополнительного образования

    МКУ ДО «СЮН»(на фото: выступление на форуме, в экспедиции)

    Просмотров: 547 | Добавил: naturalistBodaybo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 EdisonInels  
    http://chelyabinsk.putany24.info/person/9064
    http://www.nskgirls.com/girls/id12655.html
    http://bangkok.putany24.info/photos/lp12017_53837.jpg
    http://www.vorsex.net/category/o_sekse/
    нет ничего более возбуждающего чем домашние интим-снимки, именно на них можно увидеть характер и все милое очарование наших фей. И слава Богу, что в большинстве своем, это не профессиональные шлюхи, а простые девочки, ищущие приключений на свои красивые попочки). Ну обрадуйте их, друзья, ведь взамен они "подарят" такой, секс, что захочется остановить время и продлить минуты счастья наедине с путаной..Для многих, кто решился на такой не простой на самом деле, как и психологически, так и физически эксперименте в жизни, всё равно задумываются, а нужно ли это? Пусть и прибавка в 1500 рублей за одну сдачу к зарплате или стипендии улучшает в материальном плане жизнь, но стоит ли это нервных потрясений и некоторых мучений для своей личной жизни в сексуальном плане?
    Самые прелестные создания, которые похожи на секс-машины – здесь. Все лучшие трансы Новосибирска предоставили свои данные, заполнили анкеты, выложили фото, чтобы порадовать каждого желающего. Окунуться в мир пикантного проведения досуга – не сложно. Приходите к ним, предварительно позвонив
    Ломать не строить, в конце концов можно просто честно признаться, чтовам нравится другая
    Взвесив все за и против, принимайте решение и действуйте, только не забудьте подчеркнуть, что ваша реакция - порыв чувств, ане просто следование удачно сложившимся обстоятельствам
    На сайте впертыеи досуги досуг и досуг Гocтeпpeимcтвo и зaбoтa ласковая лacкa и нeжнocть ласковая любoвь и paзнooбpaзный ceкc ласковая ждyт Bac y мeня в гocтяx. Я мoлoдa ласковая в oтличнoй фopмe и ceкcyaльнo aзapтнa. Я на северо западе
    в её тело, то погружаясь полностью, то показываясь весь, блестя от смазки. Мишка расположился рядом с нами, и протянув руку, стал гладить роскошную, округлую и упругую попку Лены. Почувствовав его прикосновение, она ещё больше прогнулась, выпячивая зад. Рука Мишки, нежно лаская, опустилась вниз и дотронувшись до влажных губ, между которых как поршень, ходил мой член, стала ласкать нас обоих. Наслаждаясь трением плотно обхватившего мой член влагалища, я не сразу почувствовал его руку. Ощутив как его рука ласкает мою мошонку, я удивленно поднял голову, и посмотрел на него. Мишка быстро отдёрнул руку, и испугано посмотрел на меня.Я просто хотел: я только. покраснев, бессвязно забормотал Мишка. Я внимательно посмотрел на него и сказал Засунув мой член глубоко в рот, Мишка начал яростно сосать его, помогая себе руками. Мы кончили одновременно, прижимаясь друг к другу. От удовольствия у меня потемнело в глазах, я едва не захлёбывался спермой друга, наполнившей мой рот, одновременно спуская в Мишкин, резкими толчками сокращающего члена. Тяжело дыша, мы оторвались друг от друга, и смущённо посмотрели на Лену.Мальчики. - беззаботно смеясь, сказала она: - вы меня поразили. Вы осознаёте, что только что оттрахали друг друга, позабыв свою учительницу. Но я не сержусь. - она сделала многозначительную паузу: - при условии, что с таким же старанием доставите удовольствие и мне.
    Сомневаешься? А не надо - профессионалка сможет наполнить твою жизнь новыми красками. Действуй!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Ссылки
    Календарь
    «  Март 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей

    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz